Rurouni Kenshin или Самурай Икс

Объявление

Наш форум сотрудничает с форумом https://rurounikenshin.6bb.ru/ .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rurouni Kenshin или Самурай Икс » Поздравления..... » От всей души!

От всей души!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

У меня тут появилась мысль, еще вчера вчером написать такую темку...
Пишу что именно хотела написать...
Этот 2006 год, год собаки, уходящий год,был для меня очень хорошим.
Именно в этом году я решила создать сайт и форум, именно в этом году я подружилась со многими очень хорошими людьми!
Такими людьми были Шишио Макото, позже Саруман Белый, Хрустальная Душа,позже Nora ,Монстр Драконов Гаав и многи другие!
Я очень благодарна Саше Рябовой(Мировое зло)-не помню просто всех ее ников, она мне помагала и продалжает помагать мне в управлении форума и дает мне переодически ценные советы! Спасибо всем, всем огромное! С наступающим еще раз НОВЫМ ГОДОМ!

-------------------------------
Ребят писала от всей души!!!!!!!!!!!!!!! Ща заплачу. Все как хотите можете писать здесь что-нибудь можете не писать. Все демагогию закончилда пошла.

0

2

Кому как кому год хороший кому не очень все мы чего то ждем только не все наши мечты сбываются......А плакать не надо я сама седня рыдала в детском мире смотря на игрушки и под песню когда часы 12 бьют

0

3

Кенси Химура написал(а):

я подружилась со многими очень хорошими людьми!
Такими людьми были Шишио Макото, позже Саруман Белый, Хрустальная Душа,позже Nora ,Монстр Драконов Гаав и многи другие!
Я очень благодарна Саше Рябовой(Мировое зло)-не помню просто всех ее ников, она мне помагала и продалжает помагать мне в управлении форума и дает мне переодически ценные советы! Спасибо всем, всем огромное!

Ах спасибо... Очень благодарен. Кстати что-то все вышеперечисленные (кроме Меня и Мирового зла) куда-то подевались. Norovaretta последний раз бала где-то месяц назад, Шишио исчез 31 октября, и с тех пор я его не видел. Пытался с ним связатся, но его мыло молчит как рыба. Ну да ладно....

Кенси Химура написал(а):

С наступающим еще раз НОВЫМ ГОДОМ!

И тебе того же.
Кстати и Мировому злу того же.

0

4

Hevy new year=))))))

0

5

и дает мне переодически ценные советы

Они переодически ценные или они даются переодически?

0

6

Кенси Химура написал(а):

и дает мне переодически ценные советы

Мировое зло написал(а):

Вот как важно понятно изъяснятся, а то вот такие ситуации возникнут.
Что ж, Поздравляю вас господа, видимо на этот раз конец света не произойдет, так что продолжаем барахтаться дальше.

0

7

Мировое зло написал(а):

Они даются переодически!!!

0

8

Кстати название этой темы позволяет использовать ее и не только для нового года.

0

9

Монстр Дракон Гаав написал(а):

Кстати название этой темы позволяет использовать ее и не только для нового года.

Можно и даже нужно!

0

Вы здесь » Rurouni Kenshin или Самурай Икс » Поздравления..... » От всей души!