то высказываемся здесь . только в капсе!!
если так так прет что матюгаетесь,то просьба заменятьт мат словами (ой,зайчик,солнышко)
Если вас чтото достало
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12007-04-15 16:55:45
Поделиться22007-04-16 02:53:01
Ну матюгаюсь я немного, все ровно меня никто не услышит, но в принципе мне бы эти слова изливать и изливать.
Поделиться32007-04-17 08:36:00
меня бесит что люди в 16 лет думают что они взрослые и что им можно все ДУРА она лучше бы про институт думала
Поделиться42007-04-17 17:36:48
Меня бесит моя русчка! Тобиж классная. Тобиж ДУРА! Бесит! За что мне такое????
Поделиться52007-04-17 22:36:57
Крестинка, А что, она тебе что-то подстроила?
Поделиться62007-05-03 16:02:51
меня достало абсолютно все...Ничего не хочу ничего от жизни не надо(с)Оставте меня в покое....Не заставляйте учится...мне не пригодятся эти знанния....Разочаровнаие в жизни..Живешь учишся Зачем это все нужно,Если знаешь что умрешь,Если знаешь что в жизни ничего не будет?Будешь вести себя "как все" что бы не докапывались...Нафига тратиь время на фигню которая и не нужна вовсе?Многие пытаются меня убедить что надо жить для какого то глупого "продолжения рода"Зачем?Хчем нужно это все?Вопросов много ответов на них нет....Если бы хоть кто то сказал мне зачем я живу?Не кто-то там а именно я?Обьясните наконец моим родителям что я не хочу в институт
ДДТ онанист
Онанизм и саможалость.
Наверно все меню на ужин мне.
Дорога, как змея, к душе прижалась,
Закат-рюкзак зевает на спине.
Шаги устало падают на стены,
Стена стране о чем-то говорит.
Я изменил в себе твои измены,
Я вымираю, я ненужный вид.
Пр.
Да я сегодня не один,
Кто один - идет домой.
И с ним не будет никого,
Хочешь пей, молчи да вой.
И только вера на стене,
И только дно под ней без дна,
Я наблюдаю, как во мне
Не живет она.
Я без витрин, во мне ни дня ни ночи,
Мы не летим, пикируем на свет.
Я думал, будет без тебя попроще,
Но не легко брать у себя ....
Не космонавт, я просто существую,
И не ходил три года не парад.
Залез в штаны, и чувствую плохую,
Худую карму в сотню киловатт.
Страна в дерьме, да я наверно тоже,
Не продаюсь, но падаю в цене,
Включил мечты, на что-то все похоже,
Но это что-то все же о тебе.
Поделиться72007-05-03 19:43:22
Достало меня все в этом мире. Не хочу учиться, хочу лето, хочу на дачу, хочу каникулы, а школу нафик забить на нее.
Поделиться82007-05-03 23:19:06
меня достало абсолютно все...Ничего не хочу ничего от жизни не надо(с)Оставте меня в покое....Не заставляйте учится...мне не пригодятся эти знанния....Разочаровнаие в жизни..Живешь учишся Зачем это все нужно,Если знаешь что умрешь,Если знаешь что в жизни ничего не будет?Будешь вести себя "как все" что бы не докапывались...Нафига тратиь время на фигню которая и не нужна вовсе?Многие пытаются меня убедить что надо жить для какого то глупого "продолжения рода"Зачем?Хчем нужно это все?Вопросов много ответов на них нет....Если бы хоть кто то сказал мне зачем я живу?Не кто-то там а именно я?Обьясните наконец моим родителям что я не хочу в институт
Дааа....И ты знаешь, в этом в принципе полно смысла. С моей например точки зрения жизнь имеет смысл только в том случаи если она проходить в...хотябы попытке достижения СВОЕЙ цели, любой другой вариант развития событий (насаженное обстоятельствами или же кем-то извне, нередко родителями и.т.д. и.т.п.) есть бесполезное времяприпровождение жизни. Мог бы и больше изложить, но кому это надо, зачем вас грузить сверхтяжёлыми философскими вопросами.
Достало меня все в этом мире. Не хочу учиться, хочу лето, хочу на дачу, хочу каникулы, а школу нафик забить на нее.
Молодец, настоящий человек, я б тоже не проч был этого искренне хотеть, но увы.
Поделиться92007-05-04 22:24:09
Мог бы и больше изложить, но кому это надо
Мне.Надо.Несмотря на то что сообщения мои достаточно бесмыссленны Я читаю абсолютно все посты на форуме от начала и до конца.
И по поводу
бесполезное времяприпровождение жизни
По моему это называется словом "существование" ?
Поделиться102007-05-05 03:18:35
Ну ладно, тогда вот занимательный вопрос. Для чего ты живёшь? (можешь конечно и не отвечать, т.к. это может быть конфиденциально) А то я знавал людей которые места сибе не находили, так их донимал этот вопрос, вот и интерестно как ты к этому относишься.
Поделиться112007-05-05 22:04:07
а помому уже недолго осталось мучаться.по календарю майя конец 5 расы наступит в 2012 году...
Поделиться122007-05-05 22:09:46
Не верю(с)Они нам в 2000 конец света обещали и 6 06 06 тоже-а все живем...думаю все случится внезапно
Поделиться132007-05-06 03:56:31
думаю все случится внезапно
Конец света (если он хоть когда-нибудь произойдёт) по любому случится внезапно, ибо люди точно из тех, кто к своему уничтожению готов не будет.
А вообще если на чистоту, то мне немного даже жаль будет, не людей а самого этого мира. Иногда вообще грешат на мир, типа этот нехороший, неправильный мир сделан не так, и не для тех кого надо, так вот если по совести, то мир хорошь, очень хорошь, уверен большинство людей даже не представляют как им с окружением-то повезло. Но людей это не заботит, их неизменно волнуют примитивнийшие вещи которые здесь есть, раньше-то они по крайней мере не так сильно выжимали этот мир для своих нужд, на худой конец раньше (и это для меня не маловажно) люди по крайней мере умели воевать, а это знаете ли целое искуство, к сожелению утеренное, ибо те сопли которые сейчас пускаются в разных концах света это так, лакальные стычки чаще всего упирающиеся в деньги. Да уж, да и действительно к чему войны, сли есть ядерное оружие, которое может мигом со всем этим покончить. Но вот куръёз, тогда не останется ничиго и никого, а людей это не устраивает, каждое из их сообществ вообще не проч быть у руля, и что из того, сидит куча народу, закупорились ракетами, и смотрят друг на друга. И ВСЁ!!! Из этого положения никуда, т.к. любой более мение серъёзный шаг приведёт к всеобщий гибили. Короче люди сами себя заключили. И вообще, тот кто дал людям всё это явно их переоценил, сомневаюсь что люди заслуживали таких рисурсов, таких эмоций, и такого мира.
Ну вот, а теперь подумайте как на эту ситуацию может повлиять невесть откуда взявшийся конец света?
Отредактировано Монстр Дракон Гаав (2007-05-06 04:01:02)
Поделиться142007-06-13 18:42:21
Как я был глуп скажет мне смерть...
Меня достало
1)учится
2)меня достали дачники
3)Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ УЧИТСЯ МНЕ НУЖНО ОТДОХНУТЬ