Rurouni Kenshin или Самурай Икс

Объявление

Наш форум сотрудничает с форумом https://rurounikenshin.6bb.ru/ .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rurouni Kenshin или Самурай Икс » Флуддддд.... » Нло,привидения,и прочее.

Нло,привидения,и прочее.

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Верим?
Да

100% - 7
Нет

0% - 0
Голосов: 7

1

Обсуждаем.Я - да.Постим картинки.

0

2

Согласен.

0

3

В Москве около Кремля - Сталин,в подземке-белое магноналие,на домах зелёные комья и странные свечения(с) (из газеты)

0

4

Ладно, мое время пока вышло, но вскоре я вернусь. :rolleyes:

0

5

Верим.Сама такая.

0

6

Stauf написал(а):

Верим.Сама такая.

Ну еще бы, вероятность не существования подобных явлений слишком мала, столько подделоть невозможно да и кому это нада. Так что точно есть.

0

7

всё.все.сошли.с.ума.я.ваш.брат.по.разуму.

0

8

В детстве видела призрака.Это было ночью.Я увидела какой-то слегка светящийся прозрачный силуэт.С громким криком "Мама!!!" вылетела из комнаты сквозь него и набросилась на родительскую кровать.Он медленно подошел к комнате,развернулся и растворился в воздухе.

0

9

кошмар. а в моём родном городе постоянно чегой нибудь такое происходит, то свет какой над горой, то Абсолютно все собаки лаят, то по воде какой-нибудь призрак проплывет. у моей знакомой, вообще часы в другую сторону пошли! а ещё у нас есть такое озеро: люди исчезают! вообще, как-то у моей учительницы муж там рыбачил , а она на берегу была. и только она отвернулась, буквально на 5 минут, возвращается: ни мужа, ни лодки. его под воду засосало что ли? полно всякой чертовщины. наверное просто Байкал такое загадочное озеро, которое притягивает( аможет и наоборот!) аномальные явления!

0

Вы здесь » Rurouni Kenshin или Самурай Икс » Флуддддд.... » Нло,привидения,и прочее.