Rurouni Kenshin или Самурай Икс

Объявление

Наш форум сотрудничает с форумом https://rurounikenshin.6bb.ru/ .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rurouni Kenshin или Самурай Икс » Аниме » ХВАТИТ ЖИТЬ КАК ГРАЖДАНСКИЕ!!!

ХВАТИТ ЖИТЬ КАК ГРАЖДАНСКИЕ!!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Мы забыли зачем мы здесь.Надо вспомнить про Кенси и других.А,то забыли их.

0

2

Саруман Белый , ты дело говоришь конечно, но что-то тебя давно не видно, плохой знак. А то мало ли suicide_fool-edit.gif , хотя не бери в голову. dirol.gif

Отредактировано Монстр Дракон Гаав (2006-11-22 01:17:06)

0

3

Да его очень давно не видно..Никто не ругается...

0

4

Stauf , А вы его не забанили, а то он весьма нервный, я наслышан о его дияниях (давно уже наблюдаю), и может кто из вас погорячился и забанил беднягу, а отбанить забыл.

0

5

Не...мы не баним...

0

6

Stauf , Ну тогда видимо у него творческий отдых, лежит сейчас где-нибудь на диване, идей набирается.
Ну и конечноже никогда нельзя исключать suicide_fool-edit.gif , хотя в случаи Шишио это мало вероятно.

0

7

Не знаю-не знаю...

0

8

Stauf , Ладно, будем ждать, а то это к мы во флуде утопать начнем. dirol.gif

Отредактировано Монстр Дракон Гаав (2006-11-22 10:47:05)

0

9

так, давайте очнемся от Сарумана и поговорим о чём нибудь другом. например о яое!!

0

10

Китсуне-онна написал(а):

поговорим о чём нибудь другом. например о яое!!

Ага давайте..Для начала обьясните мне в чем прикол этого жанра?т е чем он людям нравится?

0

11

яой, два парня любят друг друга, зачем обязательно лемон? няшка! хотя юри я не переношу!!

0

12

не вижу ничего прикольного ИМХО

0

13

да? хм... я его столько перечитала, что мне это кажется вполне обыденным явлением. ну это же красиво!  блин, даже некоторые парни его любят. вот один мой знакомый парень пишет лучшие яойные-хентайные фанфы. полгода назад я считала, что если бы была парнем обязательно бы стала геем! *смешно вспомнить*

0

14

о ужас...... яой - фу!  :bad:  юри - аналогично! ну где вы в жизни массовый яой видели? гей-парад?! это природа так сказала, что мужчина и женщина! и никак иначе (хотя я даже против хентая, но это другой разговор)
кстати, в первом посте совсем другая тема была отписана!

0

Вы здесь » Rurouni Kenshin или Самурай Икс » Аниме » ХВАТИТ ЖИТЬ КАК ГРАЖДАНСКИЕ!!!