Rurouni Kenshin или Самурай Икс

Объявление

Наш форум сотрудничает с форумом https://rurounikenshin.6bb.ru/ .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rurouni Kenshin или Самурай Икс » Книга жалоб и предложений! » Прочитать всем обязательно!!!

Прочитать всем обязательно!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Значит так, тема не создана для того чтобы в ней болтать, она создана для того чтобы это читать и запоминать...

1.Вне зависимости от должности (админ,модер или уже зарекомендованный пользователь) ДОЛЖНЫ СОБЛЮДАТЬ правила установленные Админом сайта.

1.1.Если пользователь(админ,модератор)(к сожалению ко мне это не относится так как удалить или заблокировать меня нельзя) один раз нарушает правила ему пишут предупредительную записку, в том случае если пользователь (админ,модер) не понимает и продолжает нарушать правила в последующих разах его блокируют (банят).

1.2.Блокировка не означает удаления, а значит пользователь может обратиться ко мне с просьбой вернуть его на форум. Как это сделать? Написать мне на мэил krestik2192@mail.ru и в этом письме написать ,что повторного нарушения правил не будет. При дальнейшем рассмотрении я решаю возвращать мне человека или нет.

1.3.В том случае, если пользователь опять нарушает правила,значит он просто удаляется из списка. И больше он просить о возвращении на форум не может.

На данный момент получил первое замечание модер Шишио Макото.Обращение к Шишио: Просьба не ругайся со вторым админом!(да и со мной тоже)

Обжалованию и обсуждению не подлежит!!!
----------------------------------                                                                             
С уважением.
ваша Крестина.

0

2

Кенси Химура написал(а):

А мне не важно с кем ты ругался... Ты правила читал или согласился не глядя.

C хозяйкой нет у меня права ругатся!Извинись от меня перед Тацу сегодня и пусть наведается ко мне ночью пойдём пить кровь.

0

3

Это ты ей сам завтра скажешь! Она уже ушла.

0

4

Хорошо.

0

5

Рембо получил(а) первое замечание!
причина-оффтоп

0

6

Шишио заблокирован на 5 дней!  Хотя у него написано что он заблокирован до 28 я его впущу досрочно! ;)

0

Вы здесь » Rurouni Kenshin или Самурай Икс » Книга жалоб и предложений! » Прочитать всем обязательно!!!