Rurouni Kenshin или Самурай Икс

Объявление

Наш форум сотрудничает с форумом https://rurounikenshin.6bb.ru/ .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rurouni Kenshin или Самурай Икс » Флуддддд.... » что происходит

что происходит

Сообщений 61 страница 90 из 218

61

Angel написал(а):

хочешь я легонько намекну тому кто тебе нравится....?

Я тебе дам намекнет она!!!!!! Сашка тресну впервую же минуту. Он итак знает, я чего зря на дискатеке кое-чего сделала, ты знаешь что!!!!!! dntknw.gif

Монстр Дракон Гаав написал(а):

Тут от характера зависит, зал бы я его характер сказал бы больше.

Ой характер... Это сложно, он вроде добрый мягкий не знаю.... Трудно сказать...

Друзья на него по-моему ддавно наплевали!

0

62

Кенси Химура написал(а):

Ой характер... Это сложно, он вроде добрый мягкий не знаю.... Трудно сказать...

Удивишься, но если так, то он тебя боится. А также он наверное слишком большое значение придает общественному мнению (вдруг окружающие не так поймут). Так что советую его ловить где-нибудь в месте тихом, и когда никого, подчеркиваю НИКОГО рядом не будет. Кроме того он может и не понимать того что ты оказываешь ему внимание...

Кенси Химура написал(а):

Он итак знает

Не уверен, не уверен, может он и подозревает но первый шаг низачто сам не сделает, придется тебе что-то придумать. Жаль могу вам только посоветовать.

Кенси Химура написал(а):

Друзья на него по-моему ддавно наплевали!

О нет, есть индивидуумы которые постоянно занимаются вместе наглежом, на основе того и дружат. Вам еще повезло, я с такими когда-то даже очень часто дрался. Кстати ты знай что это который назоцливо лезет очень слаб и труслив, не сделаю он так как от него хотят он сам станет их врагом.

0

63

приклеелся как банный лист? есть один хороший способ: в толпе народу громко и смачно пошли его, что б все услышали! это унижение. сам отстанет (у меня получалось!)
а ещё лучше: пожалуйся парну которого ты хочешь на этого "банного листа" попроси помочь... "ведь ты такой сильный мужчина!" и в том же духе! двух птиц одним камнем, как говорится

0

64

Китсуне-онна написал(а):

приклеелся как банный лист? есть один хороший способ: в толпе народу громко и смачно пошли его, что б все услышали! это унижение. сам отстанет (у меня получалось!)
а ещё лучше: пожалуйся парну которого ты хочешь на этого "банного листа" попроси помочь... "ведь ты такой сильный мужчина!" и в том же духе! двух птиц одним камнем, как говорится

Вумная ну  первое пробовала, не получилось... Меня фразу убила" хочешь", я его не хочу он мне просто нравится!И все!

0

65

Кенси Химура Ну я совет дал, а так все зависит только от тебя.
ЗЫ. проверь личку.

0

66

Удивишься, но если так, то он тебя боится. А также он наверное слишком большое значение придает общественному мнению (вдруг окружающие не так поймут). Так что советую его ловить где-нибудь в месте тихом, и когда никого, подчеркиваю НИКОГО рядом не будет. Кроме того он может и не понимать того что ты оказываешь ему внимание...

Ну то что я ему знаки внимания оказываю он не дурак понимает. А в месте тихом.... Это ж где в туалете что ли???))))

Не уверен, не уверен, может он и подозревает но первый шаг низачто сам не сделает, придется тебе что-то придумать. Жаль могу вам только посоветовать.

Ты не уверен я уверена, ему моя подружка уже так намкнуа что дальше некуда!

Вам еще повезло, я с такими когда-то даже очень часто дрался

Он с ним тоже в классе в  6 подрался, я только не знаю из-за чего!

0

67

Кенси Химура написал(а):

Сашка тресну впервую же минуту.

вот только попробуй!ты и так из меня уже последние мозги выбила!!!!!!!!!!!!!!мну уже и так думать нечем! :to_babruysk:

0

68

Angel А ты кто?

я человек! :lol:

0

69

Angel
А я тебя наверное знаю

0

70

Код:
мы все сошли с ума (c)

0

71

Angel написал(а):

вот только попробуй!ты и так из меня уже последние мозги выбила!!!!!!!!!!!!!!мну уже и так думать нечем!

Ага теперь мне понятно почему ты низила успеваемость!

Angel написал(а):

Angel А ты кто?я человек!

Она не она не человек, она вампир!!! :lol:

0

72

Кенси Химура написал(а):

почему ты низила успеваемость!

успеваемость не самое гланое=)

0

73

Мировое зло написал(а):

еваемость не самое гланое=)

Для Павловой не главное? НЕ ВЕРЮ!!! *хотя если подумать, то может и не самое главное*

0

74

я учусь хорошо-но целью это не является

0

75

Ужас рекламируют розовые мобильные телефоны :bad:  :bad:

0

76

Кенси Химура написал(а):

Это ж где в туалете что ли???))))

Не в коем случаи, хуже места не придумаешь (все сбегутся и резананс будет огромный).
Рекомендую на улице, изучить его маршрут и отыскать место где он один проходит, или еще что-нибудь, прояви фонтазию.
ЗЫ. Впрочем что же именно ты собираешься с ним сотворить? :O (тогда и достижение цели можно было бы подобрать соответствующие. Хотя это кенечно можешь и не писать т.к. слишком уж личное).

0

77

изучить его маршрут

и как маньяк пойти за ним по следу?

0

78

Мировое зло написал(а):

и как маньяк пойти за ним по следу?

А что, идея понравилась или нет...? :P

0

79

Кенси Химура написал(а):

Она не она не человек, она вампир!!!

ну спасибо тебе "дорогая"!я тя тож люблю!

0

80

Angel Ну, отличную рекомендацию на тебя дают, кстати привет.

0

81

что, идея понравилась или нет...?

безумно понравилась=)Я тоже так буду делать

0

82

Вот вот, он в конце концов к Крестине сам прибежит, под страхом того что ты до него первой доберешься=)

0

83

Монстр Дракон Гаав привет :)

Отредактировано Angel (2006-12-29 21:25:58)

0

84

ты до него

я до другого добиратся буду=)

0

85

Angel Ну если что хочешь спросить, то в теме флуда.

0

86

Мировое зло написал(а):

Эх... еще одну душу загубил... ^_^ ...Хорошо-то как :P

0

87

Как ищейка иду по следу
того кто никогда на этих улицах не был
И не замечаю идущих навстречу людей©

0

88

Кенси Химура написал:
Это ж где в туалете что ли???))))Не в коем случаи, хуже места не придумаешь (все сбегутся и резананс будет огромный).
Рекомендую на улице, изучить его маршрут и отыскать место где он один проходит, или еще что-нибудь, прояви фонтазию.
ЗЫ. Впрочем что же именно ты собираешься с ним сотворить?  (тогда и достижение цели можно было бы подобрать соответствующие. Хотя это кенечно можешь и не писать т.к. слишком уж личное).

С учетом того что туалеты не работают....
Ну творить я с ним ничего особенного не собираюсь, только чтобы на меня внимание обратил, а то парня нема...

Мировое зло написал(а):

Я поняла куды ты клонишь... И на кого...Молчу!

0

89

Кенси Химура написал(а):

Я поняла куды ты клонишь... И на кого...Молчу!

Ясновидящая,блин Все знает Молчи молчи

0

90

Кенси Химура написал(а):

Ну творить я с ним ничего особенного не собираюсь, только чтобы на меня внимание обратил, а то парня нема...

Можешь напрямую, поспрашивать его от том сем, он и расколется.

0

Вы здесь » Rurouni Kenshin или Самурай Икс » Флуддддд.... » что происходит