Rurouni Kenshin или Самурай Икс

Объявление

Наш форум сотрудничает с форумом https://rurounikenshin.6bb.ru/ .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rurouni Kenshin или Самурай Икс » Флуддддд.... » Планы на следующее лето

Планы на следующее лето

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Учицца,блин..Нашлись знакомые в мгу которые сказали что на курсы идти не нужно,Они ничего не дают

0

32

Ну тогда Удачи, меня так экзаменами попробуют раздовить.

0

33

я воть скорее всего поеду в лагерь..................на все три смены.............. :)

0

34

Angel написал(а):

я воть скорее всего поеду в лагерь..................на все три смены..............

А ко мне на дачу кто обещался приехать???

0

35

Кенси Химура написал(а):

Крестин,что ж ты над человеком издеваешся?это же же это...

0

36

Кенси Химура написал(а):

я и не отказывалась от своих слов!!!!!!!!!))))))))я с радостью!!!!!!))))вот в июле не могу...........

0

37

бу)Мне что ль тоже кого нибудь пригласить?

0

38

Тень Вампира написал(а):

Кенси Химура написал:
А ко мне на дачу кто обещался приехать???Крестин,что ж ты над человеком издеваешся?это же же это...

А она еще мне заявила что хочет с мальчиками нашими пообщаться.... Я умирала от смеха первые 5 минут в себе!

0

39

:lol: Да наши мальчики идиоты ...У них мозгов своих нету(мне даже кажется что мозги у них вытекли) В мозгах рЕп и гламурные дефачки Так что это бесполезняк..Тем более что мы с ними не разговариваем Вобщем ни-че-го хорошего...Крестин как тебе моя рецензия?все ли верно?

ЗЫ-А еще у них есть харлей девидсон :lol: :lol: :lol: :lol:зеленый:lol:

0

40

:lol:  :lol:  :lol:

Тень Вампира написал(а):

Да наши мальчики идиоты ...У них мозгов своих нету(мне даже кажется что мозги у них вытекли) В мозгах рЕп и гламурные дефачки Так что это бесполезняк..Тем более что мы с ними не разговариваем Вобщем ни-че-го хорошего...Крестин как тебе моя рецензия?все ли верно?
ЗЫ-А еще у них есть харлей девидсон

Да Девидсон Харлей это то еще зрелище))))) :lol:  :lol:  :lol: Ну 5+ за полноту рассказанной инфы!!!!!

0

41

Это тщательно причесаная версия,в которой опущены все мои рассуждения)

0

42

Кенси Химура
так!что-то я не поняла,что ты тут на меня наехала?сначала познакомиться с ними предложила мне ты!и нечего на меня валить!!!!а то я буду вредной!а когда я вредная я еще и жадная!и не дождешься ты пиццы на халяву!!!!!!!!!!

0

43

:lol:

0

44

Крестина Ая-яй

0

45

смотреть

Похоже?

0

46

Angel написал(а):

Кенси Химура
так!что-то я не поняла,что ты тут на меня наехала?сначала познакомиться с ними предложила мне ты!и нечего на меня валить!!!!а то я буду вредной!а когда я вредная я еще и жадная!и не дождешься ты пиццы на халяву!!!!!!!!!!кстати ты мне еще 130 руб. должна помнишь?(это к теме не относится)

Ладно проехали, а про деньги здесь писать не обязательно!

0

47

Кенси Химура
ок)

0

48

Angel Ай-яй-яй. По твоей милости самые подробные подробности биографии Крестины доступны широкой аудитории.

0

49

Монстр Дракон Гаав написал(а):

Angel Ай-яй-яй. По твоей милости самые подробные подробности биографии Крестины доступны широкой аудитории.

это в смысле про пиццу на халяву???ну если на то пошло,то у нас полная взаимовыручка))у меня нет денег Крестина покупает поесть,у нее нет-я покупаю)тоже самое на каких-нибудь контрольных) :) .....Страдающий ангел правильно говорю???)))

0

50

какой кошмар

0

51

Тень Вампира
почему же очень даже мило)))гы) :D

0

52

Angel написал(а):

Монстр Дракон Гаав написал:
Angel Ай-яй-яй. По твоей милости самые подробные подробности биографии Крестины доступны широкой аудитории.это в смысле про пиццу на халяву???ну если на то пошло,то у нас полная взаимовыручка))у меня нет денег Крестина покупает поесть,у нее нет-я покупаю)тоже самое на каких-нибудь контрольных)  .....Страдающий ангел правильно говорю???)))

Правильно! Только вот на алгебре с геометрией это нераспространяется я сижу с Горяиновым, Сашка с Лобановым..

0

53

Angel написал(а):

ну если на то пошло,то у нас полная взаимовыручка))у меня нет денег Крестина покупает поесть,у нее нет-я покупаю)тоже самое на каких-нибудь контрольных)

Поздравляю, мне так все среди кого я прибываю каждый день либо враги, либо собираются к ним присоеденится. Ко мне же не относятся враждебно только те, кто сам находится в опале.

0

54

А кристина сошла с ума

0

55

Страдающий ангел написал(а):

Только вот на алгебре с геометрией это нераспространяется я сижу с Горяиновым, Сашка с Лобановым..

мдя это плохо........ну ничего у нас там записочки летают по классу)) :D

Монстр Дракон Гаав написал(а):

Поздравляю, мне так все среди кого я прибываю каждый день либо враги, либо собираются к ним присоеденится. Ко мне же не относятся враждебно только те, кто сам находится в опале.

бывает.....это где же так жестоко?ну во всяком случае все кто находятся на форуме(я так по крайней мере думаю)не в опале и относятся к тебе не враждебно,а очень даже хорошо))так что если что обращайся))) :) :) :)

0

56

Тень Вампира написал(а):

А кристина сошла с ума

почему?что случилось?когда это произошло?как так я пропустила это зрелище? ех! :P

0

57

сНАЧАЛА ЗАПЛАТИ ЗА ВИП БИЛЕТ  :lol: Она значит создала форум повесли все на меня и сгинула во мраке ночи

0

58

да за это любые деньги!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:

0

59

Angel написал(а):

бывает.....это где же так жестоко?ну во всяком случае все кто находятся на форуме(я так по крайней мере думаю)не в опале и относятся к тебе не враждебно,а очень даже хорошо))так что если что обращайся)))

Ах ну что ты, спасибо.

Тень Вампира написал(а):

сНАЧАЛА ЗАПЛАТИ ЗА ВИП БИЛЕТ

А почем штука?

0

60

100$ :D

0

Вы здесь » Rurouni Kenshin или Самурай Икс » Флуддддд.... » Планы на следующее лето