Rurouni Kenshin или Самурай Икс

Объявление

Наш форум сотрудничает с форумом https://rurounikenshin.6bb.ru/ .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rurouni Kenshin или Самурай Икс » Поздравления..... » Кажется сегодня....

Кажется сегодня....

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Китсуне-онна Поздравляю, в силу позднего узнавания с опазданием.

0

32

Поздравляю Сашиного брата с днем рождения! Короче Миша расти большой не будь лапшой!(пишу левой больной рукой не знаю если сделала ошибки извинтиляйте).

-----------------------
С уважением,
Крестюха и Андрюха в одном лице!!!

0

33

Поздравления будут переданы Как только они приедут=)

0

34

Так Angel  с днем рождения тебя!! Я тебя уже поздравила во всех возможных видах, остались пока невозможные!
Саш, а скоро в школу..... А я нихочу!!!!!!!!!!!!!!!

0

35

Ну что ж, Angel поздравляю тебя и я, а то еще в час ночи сегодня заметил а не поздравил.

0

36

:) Кенси Химура
Монстр Дракон Гаав
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))

0

37

Кенси Химура написал(а):

Саш, а скоро в школу..... А я нихочу!!!!!!!!!!!!!!!

:O
а ты думаешь я хочу????

0

38

Angel написал(а):

а ты думаешь я хочу????

А я знаю, хочешь ты или нет! Ты мне не докладывала!!! Мы с тобой почти все каникулы не обшались!

0

39

Кенси Химура написал(а):

А я знаю, хочешь ты или нет! Ты мне не докладывала!!! Мы с тобой почти все каникулы не обшались!

а то ты меня не знаешь!!!!!!............

0

40

Спокойствие, спокойствие. Ну что ж господа, хотя это может и звучит немного издевательски но с наступившими буднями вас (только ошибочно не подумайте что я от этого очень рад стал, просто остановить время увы не в моих силах).

0

41

Да ладно вам-мне вот еще 10 экзаменов сдавать и ниче не нервничаю>..так что не расстраиывайтесь-кому то хуже чем вам=0

0

42

Мировое зло написал(а):

мне вот еще 10 экзаменов

Мне кстати тоже в этом году.

0

43

где же ты учишся?

0

44

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ...... Лучьше и не думать об этом, здоровье дороже.

0

45

а что,Настолько страшно?

0

46

Бывает местами, ой как бывает.

0

47

м/б скажешь?

0

48

Тень Вампира написал(а):

м/б скажешь?

см. ЛС

0

49

Страдающий ангел, Ну что же Крестина, видимо я первый успел.
Поздравляю с Днем Рождения!!! :)

0

50

Ты самый первый... на форуме, а так уже кучу поздравлений получила, но все равно приятно! Спасибо Монстр Дракон Гаав!

0

51

Праздравляю)

0

52

С днюхой!=)

0

53

СПАСИБО, ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ.(в хорошем смысле этого слова!)

0

54

Крестинка,прости что так поздно,но я тебя от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!желаю оставаться таким же замечательным человечком каким ты являешься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и чтоб все твои мечты всегда сбывались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :)

0

55

Angel написал(а):

Крестинка,прости что так поздно,но я тебя от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!желаю оставаться таким же замечательным человечком каким ты являешься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и чтоб все твои мечты всегда сбывались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!

0

56

Привет всем!!!
Юношы нашего форума, поздравляю вас С Днем Защитника Отечества! Ну что можно пожелать... Счастья, любви, здоровья, радости, успехов! И вообще всего что вы сами хотите добиться в своей жизни!!! Надеюсь что мое пожелание прочтется именно 23 февраля. Все еще раз С ДНЕМ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА!http://www.kolobok.us/smiles/mini/dance_mini.gif

0

57

Крестюшка!
присоединяюсь к поздравлениям,а самое главное мирного неба над головой!!!))))) :)  :)  :)

0

58

Крестюшка! написал(а):

Юношы нашего форума, поздравляю вас С Днем Защитника Отечества!

Хм... Ну под данное вами описание из здесь присудствующих отдаленно подхожу один я, так что я и благодарю. :)

0

59

Всех с Наступлением Весны!

0

60

цвяточки)

0

Вы здесь » Rurouni Kenshin или Самурай Икс » Поздравления..... » Кажется сегодня....