Rurouni Kenshin или Самурай Икс

Объявление

Наш форум сотрудничает с форумом https://rurounikenshin.6bb.ru/ .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rurouni Kenshin или Самурай Икс » Флуддддд.... » Все темы в одной.

Все темы в одной.

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Я создал эту тему чтоб хранитель порядка Тацу не приставала здесь пишем всёо чём хотим!!!!И ФЛУДИМ!!!!

0

2

для этого есть тема флуд Вы просто не забывайте что не вы  одни читаете этот форум

0

3

Р-р-р-р!

0

4

Тацу правда??? А я думала что тут есть только я  Шишио и ты

0

5

Крестин меня много)Тебя устраивает)))Вообще обидно будет если после 10 лет дружбы я те убю

0

6

Не надо убивать.... Я жить хочу...

0

7

Хы)))))

0

8

Тацу написал(а):

Крестин меня много)Тебя устраивает)))Вообще обидно будет если после 10 лет дружбы я те убю

НЕТ Я НЕ ПОЗВОЛЮ!А,то что тебя много это класс!!

0

9

Спасибо Шишио,кстати как твое настоящее имя?

0

10

А я и спрашивать не буду)На даче подойду и............Yj njrj d 'nb ds[jlyst vye nfv yt ,eltn

0

11

Злая ты Саша обижусь я на тебя и круглую дату в следующем году буду отмечать без тебя!

0

12

Может вместе с ОАА?

0

13

[=Тацу]А я и спрашивать не буду)На даче подойду и............Yj njrj d 'nb ds[jlyst vye nfv yt ,eltn[/quo
Иди ,Иди Скучать не будем.

0

14

Может быть... А тебе хочется?

0

15

ЭЭЭ имя?Нет вы всё равно не поверите.

0

16

я пока что несобираюсь появлюсь там2 09 А если Вы меня выпроваживаете-До звиданья..........

0

17

Шишио А ну прекратил базар... Она моя подруга и скучать если не будешь ты буду я!!!!!!!!!!

0

18

pig_ball.gif

Кенси Химура написал(а):

Шишио А ну прекратил базар... Она моя подруга и скучать если не будешь ты буду я!!!!!!!!!!

Что-что так вот как.Ладно я пошёл третий лишний!

Я же написала что я Добрая злючка... Значит так оно и есть! Шишио мне нравишься ты но обижать Сашу я не позволю!

---------------------
С уважением,
Крестина.

0

19

Ща у тебя Макото будет Ариведерчи. Если не прекратишь наезжать на Тацу перестанешь быть модером быстро проси прощения у Тацу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

20

создается ощущение что лишний тут я....Базар заварил Шишио ты сам и нечего обижатся

0

21

*собираю манатки...Если хочется поругатся пишите в личку

0

22

Тацу написал(а):

собираю манатки...Если хочется поругатся пишите в личку
Подпись автора

Тацу написал(а):

Разумно ну же давай вали ещё проклятые не обижаются!!!

0

23

Тацу написал(а):

создается ощущение что лишний тут я....Базар заварил Шишио ты сам и нечего обижатся

Я всё варю превосходно что там ещё.

0

24

Привет я тут новенький о чём говорите

0

25

Ушла....Попутно сделаф гадость....Крестин извини но сил боше нет терпеть этого хама Можно проявить элементарное уважение к человеку Нет мы осскорбим и сделаем так чтоб всем было плохо

0

26

Решила пока что не  делать гадость.....Сделаем так....
Шишио Макото получает предупреждение от администратора причина-неуважительное отношение к людям

После 3 предупреждения блокирую пользователя...

Я присоединяюсь,Шишио ты нарушил правила... После третьего предупреждения блокировка пользователя. Шишио не смотря на мою симпатию и хорошему отношению к тебе ты нарушаешь правила и я как главный админ не могу допустить послобления для тебя толькоиз-за моей симпатии. Или ты прекращаешь наезжать на Сашу(Тацу) или до свидание. Шишио ты как и все соглашался с моими правилами, а значит должен их соблюдать.

------------------------------
С уважением,
Крестина.

0

27

Тацу это ты про меня что я сделал?

0

28

Sanosuke написал(а):

Тацу это ты про меня что я сделал?

Успокойся это она не тебе!

0

29

Да такуж и быть я хам,негодяй,мерзавец.Накажите меня как следует!Но,ополчение собирать не к чиму.(с уважением ко всем:С хамами поступают по жёстчё пните меня несколько раз и разжалуйте!)

0

30

Разжаловать тебя я не буду,но с Сашкой ен ругайся! Договорились?

0